Häufig gestellte Fragen zu unseren Produkten

Schindlers PC-LATEIN 3.20

Bei der Installation unter Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 kommt die Fehlermeldung, daß das Installationsprogramm nicht gestartet werden kann. Was mache ich falsch?

Kann ich Schindlers PC-LATEIN 3.20 auch ohne Microsoft Internet Explorer, z.B. mit Netscape nutzen?

Ich habe Unstimmigkeiten zwischen einem unterstützten Schulbuch und der in das Programm eingebauten Lektionsdatenbank gefunden!

Im Online-Update erscheint beim Suchen nach neuen Updates trotz bestehender Internetverbindung nur die Meldung "Es ist ein Fehler aufgetreten" ohne weitere Hinweise. Wie lade ich die Updates?

Nach der Deinstallation erscheint bei jedem Windows-Start eine Meldung, dass RUNDLL ein Modul nicht laden kann. Wie kann ich das beheben?

Schindlers PC-LATEIN 3.10

Schindlers PC-LATEIN 3.10

Bei der Installation unter Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 kommt die Fehlermeldung, daß das Installationsprogramm nicht gestartet werden kann. Was mache ich falsch?

Unter Windows XP (64 Bit), Windows Vista (64 Bit), Windows 7 (64 Bit), Windows 8 (64 bit) erscheint anstatt des Installationsprogramms: "Das Programm SETUP.EXE kann aufgrund einer Inkompatibilität mit 64 Bit-Versionen von Windows nicht gestartet bzw. ausgeführt werden. Wenden Sie sich an den Softwarehersteller, um zu erfahren, ob eine mit 64 Bit-Windows kompatible Version verfügbar ist."

Kann ich Schindlers PC-LATEIN 3.10 auch ohne Microsoft Internet Explorer, z.B. mit Netscape nutzen?

Ich kann Schindlers PC-LATEIN 3.10 unter Windows 2000/XP nicht installieren, weil sich das Installationsprogramm nicht starten läßt. Was kann ich tun?

Im Online-Update erscheint beim Suchen nach neuen Updates trotz bestehender Internetverbindung nur die Meldung "Es ist ein Fehler aufgetreten" ohne weitere Hinweise. Wie lade ich die Updates?

Nach der Deinstallation erscheint bei jedem Windows-Start eine Meldung, dass RUNDLL ein Modul nicht laden kann. Wie kann ich das beheben?

Schindlers PC-LATEIN 3.0

Schindlers PC-LATEIN 3.0

Nach Installation des Internet Explorers 7 kommt es zu Fehlermeldungen in "about:blank"

Kann ich Schindlers PC-LATEIN 3.0 auch ohne Microsoft Internet Explorer, z.B. mit Netscape nutzen?

Warum kann ich den eingebauten Wortschatz, anders als in den vorherigen Versionen, nicht mehr verändern?

Wie kann ich unter Windows 2000/XP bzw. Windows Millenium die Soundsignale einstellen?

Ich bekomme, bevor der Spruch des Tages erscheint, immer eine Fehlermeldung wegen eines Win32-Fehlers oder wegen eines fehlenden Standarddruckers. Woran liegt das?

Wenn ich Windows herunterfahre, bekomme ich immer die Meldung, daß "Spruch des Tages" nicht mehr reagiert. Was ist zu tun?

Nach der Deinstallation erscheint bei jedem Windows-Start eine Meldung, dass RUNDLL ein Modul nicht laden kann. Wie kann ich das beheben?

Unter Windows XP (64 Bit), Windows Vista (64 Bit), Windows 7 (64 Bit), Windows 8 (64 bit) erscheint anstatt des Installationsprogramms: "Das Programm SETUP.EXE kann aufgrund einer Inkompatibilität mit 64 Bit-Versionen von Windows nicht gestartet bzw. ausgeführt werden. Wenden Sie sich an den Softwarehersteller, um zu erfahren, ob eine mit 64 Bit-Windows kompatible Version verfügbar ist."

Schindlers PC-LATEIN 2.5

Schindlers PC-LATEIN 1.0, 2.0, 2.5

Das Programm erkennt die Originaldiskette nicht mehr an. Wie bekomme ich Ersatz?

Ich bringe unter Schindlers PC-LATEIN 2.0 meine Soundkarte nicht zum Laufen. Was mache ich falsch?